Pâté de marcassin | 12€ |
Salade paysanne Chèvre de Saint Laurent d’Olt bio, jambon de pays, tomate cerise. | 14€ |
Assiette de charcuterie Jambon de pays, rosette, pâté de campagne | 14€ |
Salade de ris d’agneau Salade, ris d’agneau, magret de canard fumé. | 16€ |
Terrine de foie gras maison Confiture d’oignons | 17€ |
Tête de veau sauce ravigote | 14€ |
Tripoux maison |
15€ |
Pavé de veau sauce roquefort |
18€ |
Filet de boeuf sauce périgueux |
25€ |
Burger aveyronnais Steak haché, Laguiole, oignons confits, salade, accompagnement: frites. |
17€ |
Ris d’agneau à la crème de cèpes |
20€ |
Souris d’agneau confite au thym |
19€ |
Sandre, beurre blanc safrané | 20€ |
Pavé de truite du Moulin de Gourjan, beurre blanc safrané | 19€ |
Assiette de fromages de nos régions | 9€ |
Desserts maisons au choix | 8€ |
© 2022 Au Moulin d’Alexandre – Création par V’olt services