Nous vous proposons une cuisine de saison, composée de produits frais, privilégiant les petits producteurs locaux.

Nos plats associent la créativité et la sensibilité culinaire de notre chef.

En saison, Aligot saucisse tous les mercredis et vendredis midis !

Nos menus

Menu du Moulin 34€

Entrées

Plats

Fromages

Desserts

Menu enfant 10€

Menu du jour 17€

(en semaine uniquement)

La carte

Nos entrées

Pâté de marcassin du chef

13€

Pascade aux herbes, jeunes pousses et copeaux de fromage
 

15€

Salade Rouergate

Salade, chèvre de Saint Laurent d’Olt bio et jambon de pays

16€

Planche Aveyronnaise
Jambon de pays, saucisson, saucisse à l’huile, Fricandeau fait maison

17€

Salade de ris d’agneau

Salade, ris d’agneau, magret de canard fumé.

18€

 

Nos plats

Tripoux maison et pommes vapeur

16€

Tête de veau, sauce ravigote et pommes vapeur

18€

Burger Aveyronnais

Steak haché, Laguiole, oignons confits, salade, accompagnement: frites, salade.

20€

Filet de truite de la pisciculture d’Estaing, pesto d’ail des ours

25€

Pavé de veau de l’Aveyron sauce roquefort

24€

Ris d’agneau poêlés à la crème de cèpes

26€

Souris d’agneau confite au four et jus corsé au thym

25€

Noix d’entrecôte à la poêle (300 gr) origine France

28€

Nos viandes et nos poissons sont accompagnés d’un assortiment de légumes

Fromage / Desserts

Desserts du jour

7€

Omelette Norvégienne
Parfum : Vanille, Fraise

8€

Barre chocolatée

Mousse au chocolat, cœur caramel beurre salé, glaçage magnum

9€

Le traditionnel Baba au rhum fait maison

10€

choux craquelin, crème à la pistache et fruits rouges

9€

Assiette de fromages de nos régions

10€