Nous vous proposons une cuisine de saison, composée de produits frais, privilégiant les petits producteurs locaux.

Nos plats associent la créativité et la sensibilité culinaire de notre chef.

En saison, Aligot saucisse tous les mercredis et vendredis midis !

Nos menus

Menu du Terroir 30 €

Entrées

Plats

Fromages

Desserts

Menu enfant 9 €

La carte

Nos entrées

Pâté de marcassin

12€

Salade paysanne

Chèvre de Saint Laurent d’Olt bio, jambon de pays, tomate cerise.

14€

Assiette de charcuterie

Jambon de pays, rosette, pâté de campagne

14€

Salade de ris d’agneau

Salade, ris d’agneau, magret de canard fumé.

16€

Terrine de foie gras maison

Confiture d’oignons

17€

Tête de veau sauce ravigote

14€

 

Nos viandes

Tripoux maison

15€

Pavé de veau sauce roquefort

18€

Filet de boeuf sauce périgueux

25€

Burger aveyronnais Steak haché, Laguiole, oignons confits, salade, accompagnement: frites.

17€

Ris d’agneau à la crème de cèpes

20€

Souris d’agneau confite au thym

19€

Nos poissons

Sandre, beurre blanc safrané

20€

Pavé de truite du Moulin de Gourjan, beurre blanc safrané

19€

 

Nos viandes et nos poissons sont accompagnés d’un assortiment de légumes

Fromage / Desserts

Assiette de fromages de nos régions

9€

Desserts maisons au choix

8€