(en semaine uniquement)
Pâté de marcassin du chef | 13€ |
Pascade aux herbes, jeunes pousses et copeaux de fromage | 15€ |
Salade Rouergate Salade, chèvre de Saint Laurent d’Olt bio et jambon de pays | 16€ |
Planche Aveyronnaise Jambon de pays, saucisson, saucisse à l’huile, Fricandeau fait maison | 17€ |
Salade de ris d’agneau Salade, ris d’agneau, magret de canard fumé. | 18€ |
Tripoux maison et pommes vapeur | 16€ |
Tête de veau, sauce ravigote et pommes vapeur | 18€ |
Burger Aveyronnais Steak haché, Laguiole, oignons confits, salade, accompagnement: frites, salade. | 20€ |
Filet de truite de la pisciculture d’Estaing, pesto d’ail des ours | 25€ |
Pavé de veau de l’Aveyron sauce roquefort | 24€ |
Ris d’agneau poêlés à la crème de cèpes | 26€ |
Souris d’agneau confite au four et jus corsé au thym | 25€ |
Noix d’entrecôte à la poêle (300 gr) origine France | 28€ |
Desserts du jour | 7€ |
Omelette Norvégienne Parfum : Vanille, Fraise | 8€ |
Barre chocolatée Mousse au chocolat, cœur caramel beurre salé, glaçage magnum | 9€ |
Le traditionnel Baba au rhum fait maison | 10€ |
choux craquelin, crème à la pistache et fruits rouges | 9€ |
Assiette de fromages de nos régions | 10€ |
© 2022 Au Moulin d’Alexandre – Création par V’olt services